Новости

Новости Новые детские песни и их создатели

Проект «Новые авторы детских песен» в течении 9 месяцев реализовали наши партнёры —  «Центр детской песни Солнышко», при поддержке Фонда президентских грантов, «Творческого центра Юрия Энтина» и «Гладков-Центра». Более 70 участников детей от 8 до 17 лет прислали свои стихи на конкурс проекта. Жюри, в которое входили ведущие специалисты в области детской песни (Юрий Энтин, Эдуард Ханок, Григорий Гладков и др), определило 15 победителей. Все победители прошли специальный учебный курс и доработали свои стихи в зимние каникулы в Москве в парк-отеле «Робин Гуд». С участниками провели занятия композитор Григорий Гладков, поэты Елена Дорогавцева и Юрий Энтин, оперный певец и бывший солист легендарного Хора Попова Дмитрий Галихин, режиссер и руководитель проекта Константин Мулин. На стихи победителей написали музыку профессиональные композиторы (Григорий Гладков, Николай Хруст, Александр Беспалов, Алексей Наджаров). Были созданы аранжировки и записано исполнение песен (детьми-солистами и самими авторами текстов). Выпущены диски с записями песен, прошли концерты-презентации песен на концертных площадках и в детских лагерях. Генеральный директор «Центра Солнышко» Эдуард Дмитриев наградил нескольких юных поэтов денежными Премиями. Песни переданы в творческие коллективы и детские учреждения. Надеемся, что их ждет долгая творческая судьба.Представляем 15 песен, написанных на стихи победителей Конкурса программы «Новые авторы детских песен — соавторство молодости и мастерства». Вот ссылка для скачивания 15 песен (тексты, ноты, «минусовки» и «демо-плюсы») — https://disk.yandex.ru/d/rdFmVkEQVL6wqA.А в августе 2021 года начинается новый конкурс проекта, в котором уже примут участие не только юные поэты, но и начинающие композиторы и исполнители детских песен. Ждём новых песен!

Наши партнеры — «Центр детской песни Солнышко», при поддержке Фонда президентских грантов, «Творческого центра Юрия Энтина» и «Гладков-Центра» — реализовали уникальный и очень важный детский проект. В течение девяти месяцев более 70 детей от 8 до 17 лет присылали нам свои стихи для участия в конкурсе проекта. Жюри, в которое вошли ведущие специалисты в области детской песни (Юрий Энтин, Эдуард Ханок, Григорий Гладков и др), определило 15 победителей. Все победители прошли специальный учебный курс и доработали свои стихи в зимние каникулы в Москве в парк-отеле «Робин Гуд». С участниками провели занятия композитор Григорий Гладков, поэты Елена Дорогавцева и Юрий Энтин, оперный певец и бывший солист легендарного Хора Попова Дмитрий Галихин, режиссер и руководитель проекта Константин Мулин. На стихи победителей написали музыку профессиональные композиторы (Григорий Гладков, Николай Хруст, Александр Беспалов, Алексей Наджаров). Были созданы аранжировки и записано исполнение песен (детьми-солистами и самими авторами текстов). Выпущены диски с записями песен, прошли концерты-презентации песен на концертных площадках и в детских лагерях.

Генеральный директор «Центра Солнышко» Эдуард Дмитриев наградил нескольких юных поэтов денежными премиями. Песни переданы в творческие коллективы и детские учреждения. Надеемся, что их ждет долгая творческая судьба.Представляем 15 песен, написанных на стихи победителей Конкурса программы «Новые авторы детских песен — соавторство молодости и мастерства». Вот ссылка для скачивания 15 песен (тексты, ноты, «минусовки» и «демо-плюсы») — https://disk.yandex.ru/d/rdFmVkEQVL6wqA.

В августе 2021 года начинается новый конкурс Проекта, в котором уже примут участие не только юные поэты, но и начинающие композиторы и исполнители детских песен. Ждём новых песен от юных талантов!

Оставить комментарий